eNasos - подбор, монтаж,ремонт, продажа насосов, насосного оборудования.
eNasos - подбор, монтаж,ремонт, продажа насосов, насосного оборудования.
Киев, ул. Уточнять

Корпус насоса, опора JSWm, JCRm чугунная морда

900 грн
Купить
Код 853793
Поставщик eNasos - подбор, монтаж,ремонт, продажа насосов, насосного оборудования.
Сайт поставщика enasos.promobud.ua
Единица измерения шт
Производитель pedrollo
Оценка

Описание

Одними из наиболее популярных насосов в составе насосных систем водоснабжения из скважин и колодцев в бытовом секторе традиционно являются насосы серии JSW ведущего итальянского производителя - компании Pedrollo S.r.l. Многолетняя безупречная работа насоса Pedrollo JSW в составе Вашей системы водоснабжения зависит от соблюдения требуемых заводом изготовителем условий в отношении качественного электропитания, отсутствия работы насоса в длительных режимах перегрузки или недогрузки, соблюдения надкавитационных условий, минимизации вредного воздействия факторов внешней среды, приводящих к коррозии металлических компонентов или ускоренному старению изоляции обмоток электродвигателя. 

Из наиболее частых причин аварийного выхода из строя насосов JSW следует выделить три основные - «сухой ход» или недостаточное давление жидкости на входе в насос, механические повреждения корпуса, крышки (тарелки) насоса и опорного фланца в результате температурного расширения замерзшей воды, а также повреждение обмоток электродвигателя вследствие затопления, длительных механических или электрических перегрузок. 

Среди изнашиваемых в процессе эксплуатации насоса Pedrollo JSW узлов можно выделить механически нагруженные элементы роторной группы насоса - радиально-упорные подшипники и торцевое механическое уплотнение. Несмотря на то, что ресурс торцевого механического уплотнение и подшипников насоса JSW рассчитан фактически на полный жизненный цикл оборудования необходимость в их плановой или аварийной замены может быть вызвана тяжелыми условиями эксплуатации, связанными для уплотнений с образованием кавитационных воздушных мешков в районе трущейся „графито-керамики” торцевого уплотнения или наличия большого количества мелкодисперсного абразива, а для подшипников, в первую очередь с попаданием на них влаги, высокими эксплуатационными уровнями вибрации или дисбалансом рабочего колеса.

В условиях экономического кризиса и постоянной девальвации национальной валюты покупать новые насосы взамен старых по причине вышедшего со строя узла далеко не всегда оправдано. Если повреждение насоса носит локальный характер и не является комплексным, при котором большая часть узлов вышла из строя, а остаточный ресурс оставшихся не позволяет надеяться на длительную безотказную работу, альтернативный вариант покупке нового насоса -ремонт и замена поврежденного узла или детали насосаЗамена детали и ремонт насоса Pedrollo JSW может потребовать определенной квалификации. Звоните нам, мы всегда рады помочь ремонтомзапасными частями для насоса либо квалифицированным советом относительно осуществления самостоятельного ремонта или замены детали насоса Pedrollo JSW.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Трубопроводная арматура

Насосное оборудование. Недорого

Отличное качество. Покупайте У Нас!

(044) 338-98-13, (067) 328-89-13
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!